Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Revista da Cerveja - Ano VI, Nº 28 - Maio/Junho 2017

Marca: Revista da Cerveja
Ref: REV006
Disponibilidade: Imediata
Itens inclusos: 1 exemplar da Revista da Cerveja - Ano VI - Edição 28 - Maio/Junho 2017
Na compra desse produto ganhe 3Pontos do Zé
O produto será despachado aos Correios em até dois dias úteis após a confirmação do pagamento. A aprovação do pagamento via cartão de crédito, costuma ocorrer em até um dia útil. Caso o pagamento seja realizado via boleto, o banco tem o prazo de até três dias úteis para confirmação.

Sour Beer, comida baiana e Festival Brasileiro

Revista da Cerveja #28

Quem está por dentro da cena artesanal já sabe que cervejas ácidas e azedas estão em alta. As chamadas Sour Beers são tendência não só na produção nacional, mas também no exterior. Por isso esta edição resolveu trazer o tema em detalhes, buscando nomes nacionais e internacionais de referência para esclarecer todas as dúvidas, da história à produção. André Junqueira, da Morada Cia. Etílica (PR), e Jean Van Roy, da Brasserie Cantillon (Bélgica) são dois dos entrevistados sobre o tema. Além deste, confira abaixo mais destaques desta edição.

Direto da Bahia 
Que tal harmonizar cerveja com a culinária típica do Brasil? Pois a chef Tereza Paim e o sommelier Bernardo Lepikson uniram cerveja e culinária baiana. Falando em cozinha, muitos têm se aventurado em usar a cerveja como ingrediente de diferentes produtos, como molhos e pães – algumas produções brasileiras estão nesta edição. Para os viajantes, a edição apresenta a Rota Cervejeira da Serra Gaúcha, que passa por Canela, Gramado e Nova Petrópolis.

Homebrewers e colunistas 
Para os leitores que são cervejeiros, a receita de uma Munich Dunkel e a coluna de Ricardo Rosa sobre lupulagens extremas são fonte de muita informação. Entre os colunistas, destaque para o retorno de Herbert Schumacher e seu Roteiro Internacional, desta vez sobre Dublin. Quem não conhece ou não domina o dry hopping precisa dar uma olhada no ABCerveja, que explica este processo. E ainda bares com temáticas de diferentes países na seção Bem Servido.

Festival Brasileiro 
Nesta edição está a cobertura do Festival, do Concurso e da Feira Brasileira da Cerveja, que reuniram mais de 40 mil pessoas em Blumenau/SC. Para nossos assinantes, uma surpresa especial: todos eles receberão uma edição extra, que traz um panorama sobre a cidade de Blumenau e a cobertura aprofundada do Festival, do Concurso e da Feira. Um presente para aqueles que acompanham cada edição.

1 exemplar da Revista da Cerveja - Ano VI - Edição 28 - Maio/Junho 2017

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.